Верблюжье молоко - секреты производства
Страница 1 из 1
Верблюжье молоко - секреты производства
Верблюжье молоко - секреты производства
Как рассказала хозяйка фермы Беке Марквард (Beke Marquard), для пастеризации будет использоваться низкотемпературный вариант - нагревание до 72-х градусов, что позволяет лучше сохранить вкусовые качества. Запросы уже поступили из Берлина и восточногерманского региона Гарц, а также для производства сыра - из Австрии
https://newsmir.info/2236102
Как рассказала хозяйка фермы Беке Марквард (Beke Marquard), для пастеризации будет использоваться низкотемпературный вариант - нагревание до 72-х градусов, что позволяет лучше сохранить вкусовые качества. Запросы уже поступили из Берлина и восточногерманского региона Гарц, а также для производства сыра - из Австрии
https://newsmir.info/2236102
Похожие темы
» Источники питания (скоро всех накормят, чтобы лечить)
» Уксус из опилок E260 или отходов производства минеральных удобрений.
» Уксус из опилок E260 или отходов производства минеральных удобрений.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|